Klar, kraftvoll und elegant. So klingt ihre Stimme.
Sie meistert Rossini und Mozart. Whitney Houston, Mariah Carey und Leonard Cohen. Nichts was einfach ist. Aber wunderbar klingt. Und unter die Haut geht. Lassen Sie sich entführen und träumen Sie... mit der wunderbaren Stimme, die auch Ihre Hochzeit in Freiburg zu einem besonderen Tag in Ihrem Leben macht.
Die Sängerin für Ihre Hochzeit in Freiburg und UmgebungSängerin für Trauungfür TaufeSängerin für Eventfür Abschied von einem geliebten Menschenfür Bestattungfür Beerdigung.
Wir hatten das große Glück, dass Yaro unsere Trauung mit Ihrem Gesang begleitet hat. Egal ob Klassik oder Pop, Yaro kann es!
Sie hat sich vorab Mega viel Zeit genommen um mit uns über unsere Wünsche zu sprechen und hat auch eigene Vorschläge mit eingebracht.
Nach der Trauung waren unsere Gäste begeistert! Uneingeschränkte Empfehlung!
Yaroslava's Gesang bei Ihrer Trauung, Taufe, oder Feier.
Yaroslava hat so eine magische, kraftvolle und wunderschöne Stimme. Sie hat durch ihren Gesang unsere Kirchliche Trauung zu etwas ganz besonderem gemacht. Wir haben von vielen unserer Gäste gesagt bekommen, das sie Tränen bei ihrem Ave Maria in den Augen hatten weil es einfach wunderschön war.
Wir danken Dir von ganzem Herzen für diese unvergesslichen Momente.
Markus und Natascha
Yaroslava's Gesang bei Ihrer Trauung, Taufe, oder Feier.
Yaroslava Romanova hat eine tolle Stimme und kann sowohl Pop als auch Klassik singen. Daher kann man sich ein passendes Programm für den Anlass zusammenstellen lassen. Ich war bei einer Trauung als Gast in der Kirche und sie hat dort sowohl Popsongs, die das Hochzeitspaar sich gewünscht hat, als auch Ave Maria gesungen. War alles sehr feierlich.
Yaroslava's Gesang bei Ihrer Trauung, Taufe, oder Feier.
Lo que más me ha gustado es su fuerza y sentimiento a la hora de interpretar. Transmite emociones. Además tiene una voz cálida y profunda. Siempre la recomendaría. .
Yaroslava's Gesang bei Ihrer Trauung, Taufe, oder Feier.
Yaroslava war eine ganz besondere Sängerin, die mit ihrer besonderen Stimme unsere Hochzeit zu einem unvergesslich Moment gemacht hat. Einfach klasse! Dabei konnten wir mit Ihr im Vorfeld einige Absprachen treffen, auf die sie voll und ganz eingegangen ist und mit ihrer Erfahrung hat sie uns wichtige Tipps gegeben.
Ich kann Yaroslava nur wärmestens weiterempfehlen.
Yaroslava's Gesang bei Ihrer Trauung, Taufe, oder Feier.
Herzlichen Dank, ihr Lieben! Es freut mich, dass es euch gefallen hat und wundervoll gelaufen ist, von Anfang bis zum Schluss. Vielen lieben Dank für die Freude dabei gewesen zu sein und für die Leichtigkeit und Schnelligkeit eurer Kommunikation, mega. Ich wünsche euch alles Liebe für eure gemeinsame Zukunft! 💖🌸🦋 Liebe Grüße, Yaroslava
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Yaroslava Romanova - Sängerin sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 01.08.2022 | Letzte Aktualisierung: 21.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Events & Entertainment