Ynside ist dafür erschaffen worden, Menschen die essenziellen Tools, Informationen und Techniken beizubringen, um das tief im Menschen verankerte Potential zu erwecken.
Die Ausbildung hat mir sehr gut gefallen und sehr gut getan. Es war eine sehr gut strukturierte Ausbildung mit spannenden Inhalten, die zu jeder Zeit sehr gut beigebracht wurden.
Der Dozent Artur Lorenz war sehr kompetent in allen Bereichen und sehr sympathisch! Ich habe mich zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt und es hat mir gut getan. Vielen Dank noch einmal an alle die da waren und zu dieser tollen Zeit zusammen beigetragen haben.
Ich danke Euch und wünsche Euch alles Gute…fühlt Euch von mir gedrückt!!!
Liebe Grüße von Thomas :-))
Dozent Artur Lorenz war ein sehr kompetenter einfühlsamer Dozent, der auf jede Frage eine Antwort wusste. Die Kombination aus Physiotherapeut, Yogalehrer und Entspannungscoach ist einfach perfekt. Die Entspannungseinheiten waren unglaublich gut und er hat bei den Asanas und auch in der Therapie sehr viele hilfreiche Tipps gegeben. Es wurde durch ihn zu einem rundum gelungenen Kurs.
Ausbildung zum Yogatrainer. Sehr interessante Inhalte. Gelungene Durchmischung von Theorie und Praxisanteilen und super Dozent. Eine wirklich lohnende Investion.Kann ich nur weiterempfehlen!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ynside sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 14.06.2023 | Letzte Aktualisierung: 13.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Weiterbildung