Yolo Campers Wohnmobilvermietung - Deine familienfreundliche Campervermietung aus Berlin-Wannsee. Wir bieten bei unseren Fahrzeugen maximalen Komfort, volle Ausstattung ohne versteckte Kosten sowie Sicherheit. Egal, ob Campingprofi oder kompletter... Anfänger. Wir geben unser Bestes, dass dein Roadtrip einzigartig wird und unvergesslich bleibt.
Lass Dir jetzt auf unserer Website ein sofortiges unverbindliches Angebot erstellen.
Wir haben von der ersten Kontaktaufnahme, zur Buchung, Übergabe und Abwicklung nur positive Erfahrungen gemacht.
Herr Dorn ist sehr, sehr nett und hat uns ein hervorragend ausgestattetes Fahrzeug übergeben und detailliert in alles eingewiesen.
Bei Fragen ist er stets erreichbar und mit Rat und Tat da.
Das Fahrzeug ist wunderbar ausgestattet und hat uns viel Freude bereitet.
Wir können YOLO Camper sehr empfehlen und sagen nochmal Dankeschön für die tolle Abwicklung.
Wir waren mit unseren beiden Fahrrädern unterwegs und waren sehr zufrieden. Die Campereinrichtung lässt keine Wünsche offen (Küchenutensilien & Stühle mit Beinauflage). Machen wir wieder!
Ihre Nachricht an Yolo Campers Wohnmobilvermietung Friedemann Dorn
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Yolo Campers Wohnmobilvermietung Friedemann Dorn sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 12.01.2023 | Letzte Aktualisierung: 19.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen