Wir begleiten Unternehmen, Führungskräfte, Mitarbeiter und Teams mit unserer exzellenten New Work Philosophie in die neue Arbeitswelt. Mit unseren New Work Ansätzen, schaffen wir innovative Rahmenbedingungen für Unternehmen und Menschen, die es... ermöglichen, Potentiale voll zu entfalten und gleichzeitig den Unternehmenserfolg zu steigern. Wir sorgen dafür, dass Menschen gerne zur Arbeit kommen.
New Work Leadership Mentoring
Team Coaching
Führungskräfteentwicklung in Unternehmen
Unternehmensberatung
BGM
Ich bin froh, dass ich YOU'DID Management als Anbieter für ein Coaching entdeckt habe. Die Agentur ist hochprofessionell, jung und am Puls der Zeit. Judith Müller ist aufmerksame Zuhörerin, strategische Beobachterin und lebt mutig das, was sie sagt. Mitarbeitende in der Agentur sind freundlich, zugewandt und verlässlich. "Liebe geht raus", ist hier nicht nur leere Floskel, sondern gelebte Praxis in der Begegnung mit Menschen und dem Blick auf Prozess und Mensch in der modernen Arbeitswelt. Dass Menschen gerne zur Arbeit gehen, ist Herzensanliegen von YOU'DID Management und spiegelt sich in den vielfältigen Angeboten der Agentur für Mitarbeitende und Führungspersonen und für alle, denen eine Verbesserung der Arbeitswelt am Herzen liegt. Gerne empfehle ich das Unternehmen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu YOU'DID Management sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 08.11.2024 | Letzte Aktualisierung: 20.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung