Yvonne Kröhl – MotivationsCoach for Health & Life, Speakerin, Buchautorin und Expertin für Neuanfänge und persönliche Erfüllung
Seit über 20 Jahren begleite ich Menschen erfolgreich dabei, die Herausforderungen ihres Lebens auf ganzheitliche
Weise zu meistern. Gemeinsam entdecken wir neue Perspektiven, schaffen Klarheit und legen den Grundstein für langfristige Lebensfreude und Gesundheit. Mein Ansatz vereint Kopf und Herz, Bewusstsein und Körperarbeit – für eine umfassende Transformation, die nicht nur Veränderungen ermöglicht, sondern nachhaltige Ergebnisse schafft.
Ich unterstütze Frauen dabei, ihr wahres Potenzial zu entfalten und den Mut zu finden, ihre Träume zu leben, bevor sie sich am Ende ihres Lebens fragen, was möglich gewesen wäre.
In Unternehmen fördere ich eine inspirierende Kultur, in der Menschen mit Freude, Leidenschaft und vollem Einsatz wirken.
Ob auf der Bühne oder in persönlichen Gesprächen – ich stehe für einen Weg, der über sich hinauswächst und den Tiefpunkt zum Triumph werden lässt.