NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

YvonneBehrensLifeCoach

Coaching im Bereich Selbstliebe, Selbstwert, Selbstbewusstsein und Selbstachtung

Dienstleistungen im Bereich Persönlichkeitensentwicklung

Wittenberger Straße 5
27356 Rotenburg

Yvonne Behrens

Yvonne macht gute Arbeit, sie ist mit Herz dabei ,hat eine einfühlsame Art ,ich fühlte mich verstanden .
Mit meinem Thema bin ich durchs Coatching weiter gekommen .
Es waren ganz neue Ansätze für mich dabei .
Ich bin froh , daß ich mich darauf eingelassen habe und würde es immer wieder machen .
Ich kann Yvonne 100% weiter empfehlen.
01.11.2024Anonym
Ich habe Yvonne zu einen Zeitpunkt getroffen, der schlechter für mich nicht hätte sein können und in dem ich mich gar nicht für Hilfe interessiert habe, aber nach dem ersten Meeting, habe ich mich einfach drauf eingelassen und wurde nicht enttäuscht.

Es war genau das, was ich zu diesem Zeitpunkt brauchte. Sie hat flexibel auf meine Bedürfnisse reagiert und mich einfach "Sein" lassen ohne mich in einen "Ablauf" zu drängen. Konstruktiv und präsent gestaltet Yvonne die Meetings mit positiver Energie und vermittelt das Gefühl "gesehen" zu werden. Sie arbeitet sehr empathisch ohne dabei den Fokus zu verlieren.

Ich empfehle Yvonne als Coach gerne weiter und freue mich auf weitere Meetings mit ihr 🙂
29.10.2024Anonym
Yvonne ist sehr authentisch, kann sehr gut zuhören und gibt tolle hilfreiche Impulse für dei neues Leben.
Sehr empfehlenswert
22.10.2024Anonym
Gut
Ich habe Yvonne auf einem retreat in Andalusien kennengelernt. Es war eine rundum wundervolle Reise im Aussen wie im Innen, und die im Innen geht weiter.
03.10.2024Anonym
Danke Yvonne für den tollen Workshop, war echt eine super Zeit. Immer gerne wieder. Liebe Grüße Birgit
01.10.2024Anonym
Yvonne sich mit ihrer einfühlsamen Art sehr gut auf die Themen des Coachee einlassen. Ich habe mich immer von ihr verstanden und abgeholt gefühlt. Mit gezielten Fragen konnte sie mir zu klick-Momenten verhelfen, die mir meine aktuelle Herausforderung aus einer anderen Perspektive zu sehen und daran weiter arbeiten zu können. Sie macht fie Themen Selbstwertgefühl und Selbstliebe im Alltag greifbar und begreifbar.
Sehr wertvolle Erfahrung, die uch gern weiterempfehle. 😃😍🥰
08.09.2024Anonym
Yvonne ist eine super Coachin und ich kann sie nur absolut weiterempfehlen!
Ich habe ein Coaching zum VAK Prozess mit ihr gewonnen. Sie hat sich viel Zeit genommen und mich wunderbar durch den Prozess geführt. Dadurch haben sich schon erste Veränderungen gezeigt.
Ich würde wieder Coachings und Programme bei ihr buchen :)
08.09.2024Anonym
Ganz klare Weiterempfehlung! Jeder mit Herausforderungen sollte so einen tollen Coach wie Yvonne haben. Ihre Coachings und Workshops sind total wertvoll. Es werden tolle Impulse gegeben und man kann sich nach und nach selbst dabei zusehen, wie man wächst und in die gewünschte Veränderung kommt. Ganz große Klasse!
06.09.2024Anonym
Yvonne ist eine wundervolle Coachin❤️. Sie sieht schnell die Zusammenhänge und kann mit ihren Techniken gezielt an der Ursache ansetzen.
Ich bin so dankbar dafür, dass ich sie kennenlernen durfte und sie mich schon seit vielen Monaten begleitet.
In jedem Coaching fühle ich mich kompetent und souverän geführt und mit ihrer herzlichen Art macht es sie einem leicht, sich zu öffnen.
Absolut empfehlenswert🍀
08.08.2024Anonym
DANKE liebe Yvonne für Deine wunderbare Arbeit, Deine Passion und Liebe zu den Menschen!
16.02.2024Anonym

Ihre Nachricht an YvonneBehrensLifeCoach

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu YvonneBehrensLifeCoach sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.02.2024  |  Letzte Aktualisierung: 01.11.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
Andreas Hüttner