Wir sind ein junges, ehrgeiziges Unternehmen mit großem Wachstumspotential. Neben professioneller Kundenbetreuung gehört die Abwicklung aller Aufträge zur vollen Zufriedenheit unserer Kunden zu unseren Stärken. Der Kunde und seine Bedürfnisse... stehen bei uns an erster Stelle. Wir helfen bei Umzügen, befördern Frachten, Pakete und Möbel. Unsere einzigen Beschränkungen ist der Transport von Flüssigkeiten und Schüttgut. Unsere Firma verfügt über einen mit Verzurrgurten und Klemmschloss ausgestatteten Citroen Jumper III L2H2. Wir sind junge, kräftige und hochmotivierte Leute, die gerne neue Herausforderungen angehen. Wir haben alle nötigen Versicherungen inklusive ADAC Plus, sodass alle beförderten Güter versichert und rechtzeitig an ihrer Destination ankommen.
Anhänger TransportPakete tragenUmzugHaushaltsgeräteElektronik usw.AbschleppdienstAnhänger TransportBusvermietungMontage und Demontage von MöbelnUnd Vieles mehr