Bei Ihrem zertifizierten Zahnarzt in Essen für Implantologie und ästhetische, rekonstruktive Zahnmedizin erleben Sie Zahnmedizin nach den neuesten medizinischen und technischen Erkenntnissen, individuell auf Ihre Bedürfnisse und Wünsche abgestimmt.
Implantologie / All-on-4 ...Neben unserer zertifizierten Spezialisierung für sehr anspruchsvolle rekonstruktive implantologische Maßnahmen, haben wir durch unsere Initiative: Günstige Zahnimplantate eine Möglichkeit für die Patienten geschaffen, die trotz Vollprothese den Wunsch zum festen Halt ihres Zahnersatzes haben, jedoch auf der Suche nach einer preiswerten Möglichkeit sind wieder bedenkenlos sprechen und zubeißen zu können.
Endodontie (Wurzelbehandlung)
In unserem Zentrum für Endodontie bieten wir Ihnen sehr erfolgreiche alternative Methoden zur Wurzelspitzenresektion und umgehen damit operativen Eingriffen bei der Bildung von Zysten.
CEREC-Vollkeramikzahnersatz
In dem Bereich CEREC bieten wir Ihnen die Möglichkeit durch computergestüzte Zahnrekonstruktion in nur einer Sitzung Ihren höchsten ästhetischen Ansprüchen gerecht zu werden.