ZAHN³ steht für interdisziplinäre, moderne und hochwertige Zahnheilkunde an unseren Standorten in Düsseldorf und Kaarst. Unsere Schwerpunkte sind Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie sowie Kieferorthopädie.
Bei meiner umfangreichen, anspruchsvollen und aufwändigen Behandlung und Versorgung bin ich von mehreren Ärzten vom ZAHN³ Team unter höchster Zufriedenheit mit großartigen Ergebnissen behandelt worden.
Von der Analyse über die Beratung bis zur Ausführung war ich top zufrieden.
Als gründlich, professionell, kompetent und immer auch empathisch beschreibe ich die Leistungen der Ärzte*innen und des gesamten Teams.
Dass ZAHN³ für interdisziplinäre, moderne und hochwertige Zahnheilkunde und ästhetische Zahnmedizin
steht, kann ich nur voll unterstreichen.
Die einzelnen Bereiche kommunizieren super miteinander und beraten gemeinsame Vorgehensweisen und Entscheidungen.
Ich wurde von Frau Dr. Sieben, Frau Dr. P. Mehravaran, Herrn Dr. M. H. Banivaheb und Jubin Banivaheb behandelt.
Mittlerweile sind wir mit der ganzen Familie zur Vorsorge und Behandlung bei ZAHN³.
Fazit: Sehr empfehlenswert!
Sehr sehr kompetent und sympathisch. Ich schätze die ganze Team sehr. Sie sind ein tolles/nettes Team und insbesondere die kompetente, tolle und nette Zahnärztin Frau Dr. Duygu Arslantepe. 👍👌
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen! Unsere ganze Familie ist hier schon seit vielen Jahren in Behandlung. Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht, sowohl mit den Ärzten als auch mit den Mitarbeitern, die immer sehr nett sind! Vielen Dank!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ZAHN³ Praxis für Zahnheilkunde sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 30.04.2020 | Letzte Aktualisierung: 09.07.2024