Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrer Erfahrung an unserem neuen Standort zu berichten. Zunächst möchten wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie bei Ihrem Besuch erlebt haben. Es tut uns leid, dass Sie sich in dieser Situation nicht willkommen gefühlt haben – das entspricht nicht unserem Anspruch, unseren Kunden jederzeit freundlich und hilfsbereit zu begegnen.
Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden den Vorfall intern klären, um sicherzustellen, dass sich derartige Missverständnisse in Zukunft nicht wiederholen. Wir haben bereits mit unserem Team vor Ort gesprochen, um die Abläufe zu prüfen und den Umgang mit unseren Kunden weiter zu verbessern.
Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie letztendlich freundlich bedient wurden und mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Dennoch möchten wir, dass sich unsere Kunden von Anfang an wertgeschätzt fühlen – und hier möchten wir besser werden.
Selbstverständlich leiten wir Ihr Feedback auch an Herrn Zaugg weiter, wie gewünscht. Sollten Sie weitere Anliegen haben, können Sie sich gerne jederzeit direkt an uns via Telefon oder E-Mail wenden. Wir sind Ihnen dankbar für Ihre Offenheit und freuen uns, Sie als Kunden zu haben.
Freundlich-sichere Grüsse
Zaugg Schliesstechnik AG