Echtheit und Integrität, Praxistauglichkeit und Agilität prägen mein berufliches Handeln als Trainerin und Coach für alle Themen rund um Kommunikation, Teams, Führung & Konfliktklärung. Mit Empathie und Begeisterungsfähigkeit gehe ich auf die... Bedürfnisse meiner Kund*innen ein und bringe sie voran.
Soviel Distanz wie nötig, soviel Leidenschaft wie möglich bringe ich in die Wissensvermittlung ein.
Die Führungskräfteklausur, welche Frau Zeidler für uns vorbereitet hat und durch welche sie uns begleitete ist von sehr hohem Nutzen für unseren Berufsalltag. Unser 8-köpfiges Führungsteam bedankt sich von ganzem Herzen für die empathische und professionelle Arbeitsweise!! Markus Reichart, Erster Bürgermeister, Marktgemeinde Heimenkirch
Wir arbeiten mit Tamara Zeidler schon seit mehreren Jahren sehr erfolgreich zusammen. Frau Zeidler versteht es, sich auf die konkreten Anliegen der Teilnehmenden zu fokussieren und mit vielfältigen Methoden „schwierige“ Themen mit Leichtigkeit und Humor zu bearbeiten. Unsere Teilnehmenden waren jedes Mal wieder und wieder begeistert. Wir können sie nur aus ganzer Überzeugung empfehlen.
Frau Zeidler strahlt Empathie aus und schafft ein schnelles Vertrauen zu den MA.
Uns half es in kurzer Zeit so effektiv zu handeln und miteinander zu arbeiten.
Frau Zeidler agiert maximal kundenorientiert, dabei zeigt sie sich persönlich motiviert, wertschätzend, flexibel und bringt viel Kreativität mit. Sie kommuniziert transparent und meldet sich bei Bedarf zeitnah zurück. Ich weiß ihre Leistungen sehr zu schätzen.
Ich habe bei Frau Zeidler bisher zwei Ausbildungsseminare besucht. Beide Seminare waren für mich sehr wertvoll und auch sehr professionell durchgeführt. Frau Zeidlers Beispiele aus der Praxis sowie die praktischen Übungen waren für mich sehr hilfreich
Fr. Zeidler hat sich intensiv mit meinem spezifischen Problem auseinander gesetzt, weswegen ich Sie um Unterstützung gebeten hatte. Sie hat sich sehr gut in meine Position gedacht und mir gute Hinweise in Denkweise, aber auch in Ausdrucksweise gegeben. Jederzeit zu empfehlen!!
Maßgeschneidert, professionell und authentisch, Tamara Zeidler ist mit ansteckender Begeisterung dabei und geht auf individuelle Anforderungen ein. Sie verfügt über ein reichhaltiges Methodenrepertoire und die Zusammenarbeit ist unkompliziert und macht Lust auf mehr!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Zeidler Training & Beratung sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 26.06.2023 | Letzte Aktualisierung: 07.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Weiterbildung