Gemeinsam mit Herrn Schneider haben wir unseren Onlineshop (Shopware 6) Relaunch erfolgreich umgesetzt. Explizit hat er uns im Bereich der Schnittstelle zu unserem Kassensystem beraten und die technische Umsetzung übernommen. Sein Fachwissen im Bereich der Schnittstellenintegration, seine zuverlässige und unkomplizierte Unterstützung sowie seine schnelle Auffassungsgabe bezüglich unseres Projektes empfanden wir als durchweg positiv. Wir bedanken uns, für die sehr gute Zusammenarbeit und können Zentacon daher sehr gerne weiterempfehlen.
Markus Spettel, Geschäftsführer, Kur- und Bäder GmbH Bad Dürrheim
Die Zusammenarbeit war stets und ständig durch hohe Qualität und Zuverlässigkeit gekennzeichnet. Als Auftraggeber konnte ich mich stets auf Zentacon verlassen, dass Projekte und Arbeitsaufträge stets nach den vereinbarten Rahmenbedinungen umgesetzt wurden.
Ich kann Zentacon nur weiterempfehlen.
Die Zusammenarbeit mit Hr. Schneider war zu jedem Zeitpunkt hervorragend. Das Projekt wurde in der vereinbarten Zeit inkl. aller Leistungen umgesetzt. Die Beratung und Umsetzung verlief auf sehr hohem Niveau. Außerdem fühlten wir uns zu jeder Zeit sehr gut Beraten und Unterstützt.
Sollten wir weitere Projekte zum Thema Digitalisierung & E-Commerce umsetzen wollen, kommen wir sehr gerne auf Hr. Schneider zurück.
Wir haben mit Herrn Schneider ein Digitalisierungsprojekt ( inkl. E-Commerce) umgesetzt. Das Projekt lief aufgrund Herrn Schneiders Expertise und Beratung perfekt, Sohl in Time & Quality als auch in Budget! Auch die selbstständige Abstimmung seitens Herrn Schneider mit den Verschiedenen Stakeholdern in Schnittstellenfragen ist perfekt gelaufen. Danke nochmal für die tolle Zusammenarbeit!
Thomas Müller
1A Bauchemie GmbH
Wir arbeite seit mehreren Jahren zusammen - auch schon bei der vorherigen Gesellschaft von Herrn Schneider. Er war, ist und bleibt in jeder Hinsicht erste Wahl als externer Partner bei unseren Softwareprojekten. Aktuell bauen wir auf seine Expertise in der SCRUM Betreuung und bei Schnittstellen zwischen Systemen, bei der ein enormes Spezial-Wissen vorhanden ist. Wir empfehlen Zentacon daher gerne weiter.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Zentacon sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 15.08.2023 | Letzte Aktualisierung: 15.09.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung