Beim Puzzlespiel ergibt sich das komplette Bild aus vielen einzelnen Teilen. Unser Gehirn teilt uns mit, dass ein unvollständiges Bild nicht schön ist und die Stimmung, die die abgebildete Szene vermitteln soll, zerstört ist. Ein menschliches... Gebiss besteht genauso aus mehreren Einzelteilen - den Zähnen. Fehlende Zähne wecken das gleiche Gefühl wie fehlende Einzelteile bei einem Puzzle: Entstehen Zahnlücken, senkt das die Attraktivität und es kann sogar den sozialen Umgang behindern. Mit Implantaten können Sie wieder mit kompletten Zähnen lachen. Jeder Zahn ist Gold wert und ein hochwertiges Zahnimplantat auch. Beim Zentrum für Zahnersatz in Hamburg erzielen wir zusammen mit Ihnen unser Ziel: Ein perfektes und komplettes Gebiss mit geraden Zähnen. Erhalten Sie Ihren Lebensmut zurück, ist das nicht bloß für Sie eine Veranlassung sich zu freuen, auch wir sehen gern das Ergebnis unserer Tätigkeit.