Wir sorgen für Begeisterung in Sachen IT seit 1993 und bieten Ihnen kurze Wege vom Anruf bis zur Lösung. Ihr fester Ansprechpartner kennt Ihre IT-Umgebung. Das spart Ihnen und Ihren Mitarbeiter*innen Zeit und Geld. Egal, wo es klemmt: Wir lassen... Sie nicht hängen. Unsere Mitarbeiter sind immer top geschult und kennen sich mit den neuesten IT-Lösungen aus, die Ihnen Ihr Geschäft einfacher machen.
Wir konzentrieren uns auf kleine und mittlere Unternehmen. Hier wissen wir genauwelche Lösungen sinnvoll sindsorgen für eine reibungslose IT und halten Ihre Ausgaben in Grenzen.
Ihre Nachricht an Zettatec GmbH - Ihr IT-Profi in Gilching
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Zettatec GmbH - Ihr IT-Profi in Gilching sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 11.05.2023 | Letzte Aktualisierung: 22.11.2024
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
Ihr Team der zettatec