IT-Service Berlin: Die Zimmer IT-Com ist der Partner für Unternehmen
Reibungslose Arbeitsabläufe, optimale Prozesssteuerung und Effizienz – all diese Faktoren tragen zu einem langfristigen Unternehmenserfolg bei. Gibt es auch in Ihrem Unternehmen
noch Schwachstellen? Einer der Schlüssel zum Erfolg ist in jedem Fall eine gut funktionierende IT-Infrastruktur. Sie erleichtert Ihnen die tägliche Arbeit und ermöglicht effizienteres Arbeiten – und wir sagen Ihnen, wie!
Zukunftsweisende IT-Lösungen von Zimmer IT-Com
Mit unserer Unternehmensphilosophie „Mehr Wert durch IT“ begleiten wir unsere Kunden seit Jahren erfolgreich. Als Ihr IT-Service in Berlin sorgen wir nicht nur dafür, dass Ihr Unternehmen auf Erfolgskurs bleibt, sondern begleiten auch Ihre Weiterentwicklung. Denn kaum eine Branche ist so schnelllebig wie die der Informationstechnik – mit uns sind Sie immer auf dem neuesten Stand und können sorglos in Ihre Zukunft starten. Als kompetenter Unterstützer an Ihrer Seite beraten wir Sie umfassend und individuell. Vertrauen und eine gute Kommunikation bilden für uns das Fundament für eine erfolgreiche Zusammenarbeit. Wir legen Wert auf Offenheit und Transparenz, um eine langjährige Kundenbeziehung mit Ihnen aufzubauen.
Das IT-Netzwerk ist das Herz Ihres Unternehmens – hier laufen alle Verbindungen zusammen. Damit sämtliche Mitarbeiter die IT-Systeme des Unternehmens effektiv nutzen können, muss die IT-Infrastruktur reibungslos funktionieren. Jede Minute, die ein IT-Netzwerk ausfällt, kostet Ihr Unternehmen viel Geld. Als kompetenter IT-Service in Berlin unterstützt Sie Zimmer IT-Com bei der Optimierung Ihrer IT-Infrastruktur und stellt sicher, dass alle IT-Systeme an jedem Ort und zu jeder Zeit störungsfrei funktionieren und für jeden Mitarbeiter verfügbar sind.
Heutzutage nutzen Mitarbeiter in Unternehmen immer mehr Endgeräte: Neben Desktop-PCs werden sowohl dienstliche als auch private Laptops, Smartphones und Tablets angeschlossen. Die Geräte werden auch außerhalb der Firma genutzt, etwa auf Dienstreisen. Dies steigert zwar die Produktivität, erhöht jedoch auch das Sicherheitsrisiko Ihrer Firma. Wir nehmen deshalb Ihr IT-System unter die Lupe und decken mögliche Sicherheitslücken auf, um Hackerangriffen vorzubeugen. Darüber hinaus analysieren wir Schwachstellen in Ihrem System und sorgen so für die größtmögliche Sicherheit Ihrer Daten im Netzwerk.
Jedes Unternehmen hat seine eigenen Prozesse – umso wichtiger ist es, keine Standardlösungen zu implementieren. Diese können Ihren Unternehmensabläufen schlicht nicht gerecht werden. Deshalb steht Ihre individuelle Infrastruktur im Zentrum unserer Arbeit. Wir entwickeln maßgeschneiderte Lösungen für Ihr Unternehmen – nur so unterstützt Ihre IT wirksam Ihren wirtschaftlichen Erfolg. Denn die IT soll Ihnen dienen, nicht umgekehrt. Und sie soll so viel wie möglich zu Ihrem Unternehmenserfolg beitragen. Unsere neue IT-Lösung für Ihre Firma entlastet Ihre Ressourcen und reduziert Ihren Administrationsaufwand. Unsere IT-Lösungen erleichtern Ihnen zuverlässig die tägliche Routine, sodass Sie Ihrem Kerngeschäft nachgehen können.
Cloud-Lösungen
Gerade in der heutigen Zeit ist es besonders wichtig, Daten und Informationen für alle schnell zugänglich zu machen. Nur so können Arbeitsprozesse optimiert werden und reibungslos und schnell verlaufen. Cloudlösungen gelten als zukunftsweisende Technologie, denn sie ermöglichen die Speicherung aller wichtigen Daten an einem zentralen Ort. So können Sie und Ihre Mitarbeiter jederzeit auf diese zugreifen. Von der Integration bis zum Betrieb der Cloudlösung beraten und unterstützen Sie unsere erfahrenen Cloud-Experten. Die Tools, die wir einsetzen, sind in erster Linie Microsoft 365 und Microsoft Azure – innovative Lösungen, die Sie und Ihre Mitarbeiter von jedem Ort auf der Welt aus nutzen können. Sie zeichnen sich nicht nur durch geringe Investitions- und niedrige IT-Kosten aus, sondern auch durch hohe Flexibilität und intuitive Bedienbarkeit. Unsere geschulten Mitarbeiter beraten Sie gern zu unseren Cloud-Lösungen.
Wartung Ihres IT-Systems
Mit der Integration einer IT-Lösung in Ihr Unternehmen endet unser Service jedoch nicht: Wir überprüfen regelmäßig Ihre IT-Systeme sowie Ihre IT-gestützte Kommunikation, wie beispielsweise die Internettelefonie. Regelmäßige Sicherheitsupdates sind unverzichtbar für den störungsfreien Einsatz Ihrer IT. Die Systemwartung führen wir gern vor Ort durch, bei Routinemaßnahmen bieten wir aber auch jederzeit die Telefon- oder die Fernwartung an. Dank unseres Fernwartungssystems können wir mit nur einem Klick besonders schnell auf Ihre Anliegen reagieren.
Sie profitieren von unserem erstklassigen Service
Von der Planung der IT-Strategie bis zur Implementierung selbiger in Ihrem Unternehmen arbeiten wir zielorientiert, pünktlich und genau. Durch unsere lokale Präsenz sind wir schnell bei Ihnen und können Ihnen im Falle einer Störung unverzüglich helfen. So halten Sie die Ausfallzeiten Ihrer Infrastruktur gering und können Ihr Tagesgeschäft schnellstens weiterführen. Auch für Fragen rund um Funktionen und die Bedienung von Soft- und Hardware stehen Ihnen unsere fachkundigen Mitarbeiter gern zur Verfügung. Zum Service von Zimmer IT-Com gehört außerdem das IT-Monitoring für Funktionen, Dienste und Kapazitäten. Selbstverständlich unterstützen wir Ihre hauseigene IT-Abteilung bei der gemeinsamen Erarbeitung wirksamer IT- und EDV-Lösungen.