Finanzanlagen, Finanzberatung, Strategische Investments

ZinsFokus
ZinsFokus ist ein aufstrebender digitaler Finanzdienstleister mit Sitz in Berlin, der sich auf Anlagenvermittlung und -beratung spezialisiert hat. Das Unternehmen bietet maßgeschneiderte Lösungen in den Bereichen Festgeld, Tagesgeld, Aktien/ETFs und Kryptowährungen, um optimale Anlagestrategien für seine Kunden zu entwickeln.

Karl-Liebknecht-Straße 5

Umsetzung

Handlungsempfehlungen

Leistungsoptimierung

Kostenoptimierung

Frau Huber von ZinsFokus hat mir wertvolle Einblicke in verschiedene Marktsegmente gegeben.
Endlich bin ich in der Lage das Ganze zu verstehen und auch noch daran zu profitieren!
20.06.2024Sanjok D.
Als jemand, der wenig Zeit für die Verwaltung seiner Finanzen hat, schätze ich die automatisierten
Funktionen von ZinsFokus sehr. Eine Empfehlung für jeden Selbstständigen, der trotz wenig Zeit noch
mehr aus seinem Geld machen will.
11.06.2024Anonym
Als jemand, der wenig Erfahrung mit Investitionen hatte, hat mir ZinsFokus geholfen, mich sicher und
kompetent auf dem Markt zu bewegen. Durch mein mittlerweile breit gefächertes ETF-Portfolio habe ich
endlich das Maß an Diversifizierung, was ich mir gewünscht habe.
11.06.2024Anonym
ZinsFokus hat mir dabei geholfen, meine finanzielle Zukunft mit Zuversicht anzugehen. Gleichzeitig konnte ich mich gegen eine mögliche Inflation abzusichern.
10.06.2024Nils H.
Die Anlagestrategien von ZinsFokus sind gut durchdacht und haben mir geholfen, auch in turbulenten
Marktphasen ruhig zu bleiben.
07.06.2024A.
Die regelmäßigen Marktanalysen und Updates von meinem Berater Herr Hohmann sind äußerst
hilfreich für meine Investmententscheidungen. Sehr kompetente Mitarbeiter!
06.06.2024Ariana M.
Ich bin sehr zufrieden mit der Performance meiner Anlagen, die ich über ZinsFokus getätigt habe.
Meine erste Auszahlung habe ich bereits erhalten und direkt weiter verzinsen lassen.
06.06.2024M.
Die Plattform von ZinsFokus ist einfach zu bedienen und bietet eine Vielzahl von Informationen über
verschiedene Anlageprodukte. Immer wieder gerne, sobald ich wieder etwas Kapital frei habe.
05.06.2024Anonym
Ich schätze die Transparenz von ZinsFokus. Es gibt keine versteckten Gebühren und sie erklären alle Kosten klarer und verständlich. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!
Gut
Ich kann die Finanzberatung und -dienstleistung von ZinsFokus uneingeschränkt empfehlen! Das Team hat mir geholfen, mein Kapital erfolgreich zu diversifizieren und gegen Inflation zu schützen. Besonders für jemanden wie mich, der wenig Erfahrung mit EU-Kapitalanlagen und Aktiengeschäften hat, war die Beratung einfach unschätzbar wertvoll. ZinsFokus hat mir verständlich erklärt, wie ich am besten vorgehe und stets transparente Informationen geliefert. Dank ihrer Expertise fühle ich mich nun sicherer in meinen finanziellen Entscheidungen und sehe optimistisch in die Zukunft. Wer sein Geld sinnvoll anlegen möchte, ist hier genau richtig!
05.06.2024Karl-Heinz K.
ZinsFokus hat mir geholfen, meine langfristigen finanziellen Ziele zu planen und umzusetzen.
Gut
Ich habe kürzlich eine Festgeldanlage über den digitalen Finanzdienstleister ZinsFokus abgeschlossen und bin mit dem gesamten Prozess äußerst zufrieden. Von der Anmeldung bis zur finalen Anlage verlief alles reibungslos und effizient.

Die von ZinsFokus angebotenen Zinssätze sind sehr wettbewerbsfähig und deutlich attraktiver als die vieler traditioneller Banken. Die Bedingungen sind klar und transparent, was mir ein hohes Maß an Vertrauen in meine Investitionsentscheidung gibt.

Besonders hervorheben möchte ich die Unterstützung durch meinen persönlichen Berater Herrn Decker. Seine fachkundige Beratung und seine geduldige Beantwortung all meiner Fragen haben den Prozess der Anlageentscheidung erheblich erleichtert. Herr Decker war stets erreichbar und hat mich kompetent durch jeden Schritt geführt, wodurch ich mich bestens betreut fühlte.

Die digitale Plattform von ZinsFokus ist benutzerfreundlich und intuitiv gestaltet. Alle notwendigen Informationen waren leicht zugänglich und verständlich dargestellt. Der gesamte Anmeldeprozess war schnell und unkompliziert, was die gesamte Erfahrung sehr angenehm gemacht hat.

Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit meiner Entscheidung, über ZinsFokus eine Festgeldanlage zu tätigen. Die attraktiven Konditionen und die hervorragende Betreuung durch Herrn Decker machen diesen Finanzdienstleister zu einer erstklassigen Wahl. Ich kann ZinsFokus jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer sicheren und lukrativen Anlagemöglichkeit ist.
31.05.2024Petra S.
Gut
Mir gefällt die Betreuung bei ZinsFokus und der gesamte Prozess, um sein freies Kapital zugleich profitabel und sinnvoll anzulegen. Ich habe noch keinen Dienstleister kennengelernt der mich so angenehm durch den gesamten Prozess geführt hat. Anfangs war ich etwas abgeneigt, weil ZinsFokus ein digitaler Finanzdienstleister ist und ich dabei meine Sorgen und Bedenken hatte. Mittlerweile weiss ich aber, dass es für meine finanzielle Entwicklung und Absicherung eine sehr wichtige Entscheidung war. Nur zu empfehlen für Leute wie mich, die schnell und einfach Top Konditionen erhalten wollen und die keine Zeit und Lust haben sich mit allem bürokratischen zu beschäftigen. Einfach super wie mir meine eigentliche Arbeit wie Recherche, Angebot, Vertragsschluss und Kommunikation mit dem Bankinstitut abgenommen wird. Ich freue mich schon auf das nächste Gespräch mit meinem Berater Herr Decker.
29.05.2024Jürgen H.
Gut
ZinsFokus war der erste Finanzdienstleister der mich nach dem Erhalt meiner Konditionen davon überzeugen konnte wirklich sinnvoll für meine finanzielle Zukunft zu sein. In der Vergangenheit habe ich alle finanziellen Angelegenheiten über meine Hausbank in meinem Dorf durch meinen persönlichen Berater abgewickelt. Seit meiner Beratung bei ZinsFokus habe ich aber endlich gemerkt, dass es VOR ALLEM bei solchen Dingen wichtig ist sich an einem neutralen, unabhängigen Berater oder Institut zu orientieren. Herr Hohmann hat mir viele Vor- und Nachteile von verschiedenen Banken, auch im EU-Ausland, erklärt und mir geholfen die richtige Entscheidung für meine finanziellen Belange zu treffen. Ich finde es toll, dass es heutzutage Menschen gibt die auch noch kundenorientiert arbeiten. Auch das Team hinter meinem Berater bei ZinsFokus ist sehr sympathisch und immer erreichbar. Ich bin gespannt was der digitale Wandel vor allem im Finanzsektor noch so mit sich bringen wird. Vielen Dank für die große Hilfe...!
27.05.2024Herbert S.
26.05.2024Anonym
Gut
Ich muss ehrlich sagen, dass ich bei Finanzunternehmen (VOR ALLEM wenn sie digital sind) immer mit großer Vorsicht herangehe bevor ich eine Entscheidung treffe. Bei ZinsFokus habe ich aber schnell gemerkt, dass dieses FinTech definitiv zu empfehlen ist! Sehr kompetente Beratung, unschlagbare Konditionen und ein schneller, freundlicher Kundenservice. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben was meine ETF-Sparpläne und Festgeldeinlagen betrifft, da meine Beraterin Frau Huber immer unabhängig von anderen Geldinstituten arbeitet und mir die Möglichkeit gibt den Markt und die aktuelle Wirtschaft aus einem weiteren Blickwinkel zu betrachten. Großes Dankeschön ...
23.05.2024Heinz S.
Ich bin schon seit Jahren Kunde bei ZinsFokus und bin immer wieder beeindruckt von ihrer
professionellen Beratung und ihrem breiten Angebot an Anlageprodukten.
21.05.2024A.
Gut
Für mich persönlich konnte kein anderer Anbieter ZinsFokus übertreffen. Ich habe viel recherchiert und im Internet verglichen und mich letztendlich dazu entschieden meine finanzielle Zukunft mit ZinsFokus zu gestalten und weiter auszubauen. Seit meiner ersten Beratung war mir bewusst, dass ich hier den richtigen Vermittlungspartner für finanzielle Belange an meiner Seite habe. Was mir sehr wichtig war: Dass der Anbieter absolut unabhängig von jeglichen Instituten arbeitet und dennoch attraktive Konditionen vermittelt. Mein Berater Herr Hohmann hat meine Wunschkonditionen sogar noch übertroffen und das bei einer flexibleren Laufzeit. Einfach ein großes Dankeschön an dieser Stelle! Gerne wieder in 12 Monaten!
17.05.2024Bernhard K.
ZinsFokus hat mir die Augen geöffnet was meine finanzielle Zukunft betrifft, wenn ich nicht endlich ins Handeln komme. Nun habe ich sehr gute Anlagekonditionen gestellt bekommen und habe noch den Vorteil einen unabhängigen Berater an meiner Seite für meine Anliegen zu haben. Seitdem fühle ich mich sicher, weil mein Berater Herr Decker mir immer institutsunabhängige Empfehlungen zu den Banken gibt. Auch über Neuigkeiten zu Aktien und Kryptowährungen werde ich immer rechtzeitig informiert, um die Ruhe vor dem Sturm zu genießen. Vielen Dank an das ganze Team! Klare Empfehlung
15.05.2024Katharina P.
Gut
ZinsFokus ist der erste Finanzdienstleister der mich überzeugen konnte meine Meinung zu Finanzberatern zu überdenken. Ich möchte mich herzlich bei meinem Berater Herr Hohmann bedanken. Durch sein Engagement habe ich exklusive Anlagekonditionen erhalten, die ohne die Hilfe von ZinsFokus nirgendswo zu finden bzw. zugänglich wären. Auch über gewisse Investitionspotenziale im Aktienbereich werde ich ab sofort rechtzeitig informiert, um immer früh genug meine Entscheidungen treffen zu können. Vielen Dank an ZinsFokus und vor allem an meinen Berater! Gerne bald wieder.
12.05.2024Tim P.

Ihre Nachricht an ZinsFokus

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ZinsFokus sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.05.2024  |  Letzte Aktualisierung: 15.07.2024   |  Profil melden