Wir hatten ein mehrwöchiges Training zusammen. Das Training war super. Sie erklärt die Themen wirklich super. Mit viel Geduld geht sie auf jede Frage ein und erklärt alles mit viel Geduld. So kann man auch als Leihe die Finanzthemen super verstehen. Zippora hat mir sehr geholfen das Thema Finanzen aus einen andern Blickwinkel zu betrachten. Ich kann nun viel besser mit Geld umgehen.
Vielen Dank 😍
Zippora hat eine sehr angenehme Art, Menschen in virtuellen Räumen zu begleiten. Sie war super vorbereitet und hat eine optimistische Ausstrahlung. Für das Thema Finanzen ist sie Expertin. Ich freue mich sehr, sie zu kennen. ☺️
Ein richtig toller Workshop, der mit viel Liebe gestaltet wurde. Zippora hat so eine herzliche Art, dass das Thema
Finanzen gar nicht mehr so wild ist und sogar Spaß gemacht hat, sich damit auseinanderzusetzen. Vor allem das Thema Money Mindset war richtig interessant. Man konnte jederzeit Fragen stellen und bekam sogar im Vorfeld einen gut strukturierten Ordner, so dass man direkt mit der Umsetzung anfangen kann. Mir hat der Workshop richtig gut gefallen und ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank für Alles, liebe Zippora.
Der Workshop war wirklich super strukturiert aufgebaut, man konnte jederzeit Fragen stellen und man hatte wirklich Spaß daran, sich mit seinen Finanzen auseinandersetzen. In eine Gruppe ist es ja doch oft motivierender. Wir haben viel über das Thema Money Mindset gesprochen und ich konnte da an einigen Glaubenssätzen arbeiten. Ein sehr spannendes Thema. Ich mag Zipporas wertschätzende und enthusiastische Art sehr gerne. Würde jederzeit wieder einen Workshop von ihr besuchen!!
Man merkt sofort wie engagiert und effektiv Zippora arbeitet, damit jeder individuell zum bestmöglich Ergebnis bzw. Ziel kommt. Ihre Webinare sind sehr informativ und geben einem richtige Impulse. Wer danach nicht überzeugt ist, ist selbst schuld, so eine grandiose Chance ungenutzt zu lassen.
Zippora zeigt, dass sie voller Leidenschaft und jeder Menge Expertise hinter ihrem Thema steht: Altersvorsorge für Frauen.
Aus ihr sprudeln die Ideen und du merkst, dass ihr das Thema und ihre Kundinnen ihr wirklich am Herzen liegen.
Mach weiter so :)
Ich verfolge Zipporas Weg jetzt schon länger & jeder Austausch oder Kontakt ist immer geprägt von Herzlichkeit, Professionalität und großem Einfühlungsvermögen für ihre Kunden. Ihre Kundinnen stehen an erster Stelle 😊
Sehr authentisch und mit vielen Tipps zur direkten Umsetzung!
Aber vor allem fand ich es gut, dass sie mich dazu gebracht hat aktuelle Glaubenssätze zu überdenken bzw zu hinterfragen!
Hat mir einen echten Mehrwert gegeben und kann ich nur weiter empfehlen sich das Webinar einmal anzuschauen. Danke!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Zippora Taylor sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 04.08.2022 | Letzte Aktualisierung: 07.05.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen