Alles begann mit unserer Sehnsucht nach Süden, Sonne und Meer und einem kleinen Zitronenbaum, der grade mal 2 große, duftende Zitronen trug. Er wuchs und wuchs und ganz plötzlich – wie mir schien – ernteten wir säckeweise wunderbar aromatische... Zitronen. So viel Zitronensaft und Gin-Tonic konnten wir gar nicht trinken, also mußte was geschehen!
Die Lösung war ein italienisches Familienrezept für Limoncello, das ich irgendwann geschenkt bekommen hatte! Die erste, rezeptgetreue Probe war quietsch-süß, aber nach einigen weiteren Versuchen war der „Limoncello naturale“ geboren – vermutlich der erste portugiesische Limoncello!
„ZitronenTraum – die Genussmanufaktur“ bietet außerdem Marmeladen und Chutneys, Sirup, Liköre, Bio-Olivenöl, Salze, Senf und einiges mehr. Lassen Sie sich verführen …
Zitronentraum vertreten von Frau Dr. Müller-Kicherer zeichnet sich nicht nur alleine durch die sorgfältig ausgesuchten, hochwertigen Produkte und Lebensmittel aus, sondern auch durch die wertvollen Tipps der Inhaberin zu wahren Schlemmer Rezepten . Wer interessiert ist bekommt zudem noch die medizinische Wirkung des Produktes mitgeteilt. Ein wertvoller Tipp für alle die gesund, viel Freude am guten Essen haben. Ich bin immer wieder begeistert und kann Zitronentraum sehr weiterempfehlen 😃
Kommentar von ZitronenTraum UG (haftungsbeschränkt):
Liebe Frau Berndroth,
Ganz herzlichen Dank für diese ausführliche sehr gute Bewertung! Es ist eine große Freude für mich, zu erfahren, wie sehr Sie meine Produkte und die „medizinischen Zugaben“ schätzen!
Das war ein rundum gelungener Einkauf bei ZitronenTraum: sehr gut aufgemachter Online-Shop, einfacher Bestellvorgang, das Paket kam binnen weniger Tage. Und vom Inhalt war und bin ich begeistert. Tolle Zitronenprodukte und auch die Olivenöle haben mich überzeugt! So kann ich ein Stück Portugal in Bad Homburg genießen!
Zum einen sind die Produkte aus der Manufaktur unglaublich lecker und vielseitig wie z.B. Zitronen-Ingwer-Sirup, Rosmaringelee oder Sauerkirschen-Chutney und zum anderen gibt es hier das beste Olivenöl ever - direkt aus Portugal. Vor allem das Basilikumöl hat es mir schwer angetan. 5 Sterne plus!
Kommentar von ZitronenTraum UG (haftungsbeschränkt):
Liebe Ilse-Marie,
vielen Dank für Deine sehr gute Bewertung! Ich freu mich sehr darüber und sie spornt mich an, weiterhin nach den Sternen zu greifen! Danke❤️
Ihre Nachricht an ZitronenTraum UG (haftungsbeschränkt)
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ZitronenTraum UG (haftungsbeschränkt) sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 15.12.2019 | Letzte Aktualisierung: 31.08.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Onlineshops