Bindungsorientierte Beratung für Eltern, Familien und pädagogische Teams

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
Intensive 1:1 Begleitung über 4 Wochen bis 3 Monate für dein bedürfnisorientiertes Familienleben. Du lernst dein Kind (besser) zu verstehen, Bedürfnisse zu erkennen und zu erfüllen und gleichzeitig auch dich und deine Bedürfnisse im Blick zu...

Haderslebener Straße 10
25335 Elmshorn

Sam Tank

Öffnungszeiten

Wertschätzung

Kommunikation

Sensibilisierung

Es war ein informativer und aufschlussreicher Abend zum Thema „wertschätzender Umgang mit Bedürfnissen, Grenzen und Gefühlen“. Sam hat die Grundpfeiler verständlich erläutert und mit eigenen Beispielen beschrieben. Zudem hat sie uns immer wieder mit eingebunden und wertvolle Tipps zu unseren Fragen gegeben. Vielen lieben Dank!
13.11.2024Andrea H.
Ganz viele tolle Tipps für den Alltag.
Vielen Dank
13.11.2024Anonym
Ich möchte mich ganz herzlich für den Themenabend in Elmshorn zum Umgang mit Bedürfnissen, Grenzen und Gefühlen bedanken.
Sam hat eine ganz wundervolle, einfühlsame Art ihr geballtes Fachwissen in toller verständlicher Weise weiter zu geben. Ich persönlich konnte für mich selbst als Person und auch als Mutter so wahnsinnig viel mitnehmen und fühlte mich gleichzeitig in meinen Erziehungsstil sehr bestätigt, zu keiner Zeit hatte man das Gefühl bewertet zu werden, sondern konnte mit wertvollen Tipps rund um die Gefühlswelt, Grenzen sowie Autonomie des Kindes (und der eigenen) einen reflektieren, Wertungsfreien Denkanstoß erhalten.

Vielen Dank auch für persönliche und somit greifbare Beispiele, denn im Grunde gibt es überall mal gleiche „Probleme“. Sam hatte auf jede Frage/Sorge einen einfühlsamen Lösungsvorschlag.
Alles in allem fühle ich mich sehr motiviert, informiert und inspiriert von Sam. Vielen Dank!

- Christin
13.11.2024C.
Liebe Sam,

ich möchte mich ganz ❤️-lich bei dir für deine tolle Einzelberatung/Betreuung bedanken.

Durch unsere Gespräche habe ich einen anderen Blickwinkel auf schwierige Situationen mit meinem Sohn bekommen.
Deine tollen Ideen und wertvollen Tipps kann ich sehr gut in unseren Alltag einbauen, dadurch ist jetzt vieles einfacher geworden und ich habe dabei mehr Sicherheit gewonnen. Auch den Kindergartenstart konnten wir durch deine Hilfe sehr gut meistern 💪

Ich bin sehr froh, dass ich mich für deine Beratung entschieden habe und würde dich jederzeit weiterempfehlen.

Vielen Dank ❤️
Tamara
30.10.2024Anonym
Ich finde Sams sehr einfühlsame und zutiefst menschliche Art und Weise richtig Klasse. Sie hat ein hohes Wissen und erkennt schnell das Wesentliche, um was es wirklich in der Situation geht. Ich schätze Sam als Mensch sehr und bin dankbar für ihre tatkräftige Unterstützung der Teamentwicklung. Ich empfinde ihr Sein und Wirken als wertvolle Bereicherung,besonders weil sie als ,, Außenstehende " einen anderen und neutralen Blickwinkel auf unser Team hat.
29.10.2024S.
Ich danke dir für die tollen Beratungen. Ich habe mich von Anfang an ernst genommen verstanden gefühlt von dir. Durch unsere Gespräche habe ich Hanno im Alltag deutlich mehr verstanden und konnte schnell verstehen, wann er mit seiner kleinen Schwester große Probleme hat. Ich kann ihn besser dabei begleiten und dadurch, dass ich ihm mehr Sicherheit im Alltag gebe, löst sich vieles schon von allein. Wenn es zwischen den beiden doch mal schwierig wird, sehe ich, woran es liegt und kann viel entspannter mit der Situation umgehen.
Du hast uns viele wertvolle Tipps gegeben (zB das einsetzen von Sanduhren um Übergänge zu erleichtern) und bist uns auf Augenhöhe begegnet. Wir sind dir sehr dankbar, es ist hier zuhause um einiges entspannter geworden ❤️
28.10.2024Y.
Wir können Sam jedem empfehlen, der sein Kind besser verstehen und das Familienleben entspannter gestalten möchte. Auch man schon viel selber über Bedürfnisse, kindliche Entwicklung und das „anders machen“ gelesen hat, einen Profi an der Hand zu haben und nochmal genauer hinzusehen, macht es einfach leichter! Es lohnt sich in sein Familienleben Zeit und Geld zu investieren für ein friedvolles Miteinander auf Augenhöhe. Und Sam ist einfach super sympathisch und authentisch.
11.10.2024S.
Ihr Content ist einfach nahe am Menschen und ihre Expertise unbestreitbar. Ihre Informationen sind leicht verständlich und umsetzbar. Und man merkt, dass es für sie nicht nur irgendein Job ist, sondern dass sie mit Leib und Seele dabei ist. Mach einfach so weiter.
Instagram & Newsletter
11.10.2024S.
Sam vereint geballtes Fachwissen mit einem unglaublich guten Gespür für ihr (virtuelles) Gegenüber und ganz viel Empathie. Ihr Name passt im doppelten Sinn, denn sie begleitet Eltern so zugewandt, empathisch und vor allem lösungsorientiert. Man kann bereits aus jedem Post was für sich mitnehmen und wird gestärkt für ein zugewandtes Elternsein und einen leichteren Alltag mit Kindern. Empfehlung absolut von Herzen!!!!
Instagram & Newsletter
11.10.2024Eva S.
Ich hatte das große Vergnügen, an einem Themenabend mit Sam teilzunehmen, der sich rund um kindliches Verhalten und deren Bedürfnisse drehte. Die Veranstaltung war nicht nur unglaublich informativ, sondern auch sehr empathisch gestaltet.
Sam hat es geschafft, komplexe Zusammenhänge auf verständliche Weise zu vermitteln und gleichzeitig Raum für individuelle Fragen und Diskussionen zu lassen.
Besonders beeindruckt hat mich ihre wertschätzende und bindungsorientierte Sichtweise, die den Bedürfnissen der Kinder ebenso viel Aufmerksamkeit schenkt wie den Herausforderungen der Eltern.
Ich habe wertvolle Einblicke gewonnen und viele praktische Tipps mitgenommen, die mir im Alltag mit meinem Kind sehr weiterhelfen.
Vielen Dank für diesen bereichernden Abend liebe Sam!
12.09.2024Anonym
Geht individuell auf die Bedürfnisse der Teilnehmer ein - wertschätzend und auf Augenhöhe.
10.09.2024Anonym
Ich hab mich bei jeder Teamsitzung mit Sam sehr sehr wohl gefühlt! Es war immer eine Bereicherung für unser Team!
10.09.2024L.
Sehr sympathisch, viele Impulse und Denkanregungen. Immer wieder gerne
10.09.2024Anonym
Ihre liebe offene Herzlichkeit ist schön! Bisher hat sie uns zu jedem Problem gute Lösungsvorschläge zum ausprobieren mitgeben können.
10.09.2024M.
Wundervollen Seminartag mit Sam Tank gehabt der mein Denken und Handeln im Bezug auf das Bedürfnisorientierte Arbeiten mit Kindern nochmal deutlich gestärkt, Wissen erweitert und gefestigt hat. Sehr zu empfehlen.
12.07.2024A.
Die liebe Sam verfügt über gutes Fachwissen und auch Praxiserfahrung. Sie ist authentisch, empathisch und wertschätzend. Sie ist sehr kompetent und ich empfehle sie allen weiter. Danke für dein Sein!
12.07.2024M.
Ich war bei Sam durch einen Kurs für Erzieher/SPA. Von der ersten Minute an war der Kurs super angenehm, auf Augenhöhe und einfach abholend. Den ganzen Tag durch weg war es eine wertschätzende und prägende Arbeit. Ein mit und füreinander. Trotz pädagogischer Ausbildung und Berufserfahrung konnte ich sehr viel mitnehmen um mir die Arbeit mit Kindern zu erleichtern ob für mich oder auch für die Kinder. So einige Situationen in meiner täglichen Arbeit mit den Kindern laufen durch Sams Hilfe so viel leichter ab! Ich kann Sam von Herzen nur weiter empfehlen ob einfach für die Auffrischung in der Arbeit mit Kindern oder auch für ganz spezifische Themen 💚
12.07.2024Anonym
Ich habe eine Beratung gebucht und mich gesehen und gehört gefühlt. Der Austausch war authentisch und fachlich klasse. Immer wieder.
Zudem habe ich den Kurs zum Thema Bedürfnisse gemacht. Die Inhalte sind super leicht zu konsumieren, verständlich und bringen einen direkt in die Umsetzung. Bin total begeistert.
05.07.2024T.
Vielen Dann für die tolle Begleitung. Durch deine Impulse konnte ich mich von meinem eingefahrenen Handeln lösen und endlich meinem Kind in vielen Dingen mehr zutrauen. Wir haben hier bereits einiges in unserem Alltag ändern können und die ganze Situation rund ums Kita-Nein mit der Trennungsangst hat sich deutlich entspannt.
04.07.2024Anonym
Sam ist eine kompetente und super sympathische Beraterin! Absolute Herzempfehlung!!
01.07.2024L.

01.07.2024

Ihre Nachricht an zugewandt.begleiten | Sam Tank

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu zugewandt.begleiten | Sam Tank sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 01.07.2024  |  Letzte Aktualisierung: 18.11.2024   |  Profil melden