Hallo 👋, wir sind zurichtech, ein junges Tech Unternehmen aus der Schweiz.
Wir bringen dich Heute auf den Stand von Morgen. ...Wir bieten Lösungen im Bereich IT und Tech. Einrichtung von Arbeitsplätzen, Internet Konfiguration und Aufschaltung, Firewall, Switch und Netzwerkverkabelung, Ubiquiti und Cambium WLAN Installationen, Videoüberwachung, TV Lösungen und TV-Wandmontagen, 3CX PBX VOIP Support
WLAN Installationen Ubiquiti und CambiumNetzwerkverkabelungRacksTV Setup und WandmontageIT Services3CX TelefonanlagenSwisscom KMU Internet SetupDigital TV für HotelsHeime und Gastro.