Versicherungen

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
3.674 Bewertungen
Wir finden die passende Absicherung für Ihre individuellen Bedürfnisse. Unabhängig und objektiv. Für jede Lebensphase.

Unser Team besteht aus über 40 Mitarbeitern im Innen- und Außendienst, die persönlich vor Ort, am Telefon, per E-Mail oder im...

Tullastraße 58
76131 Karlsruhe

Daniel Seeger

Kundenzufriedenheit

3.302 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Ich war sehr zufrieden mit Frau Riedel und Frau Laßlop - sie haben sich viel Zeit für mich genommen, um die richtige Zusatzversicherung für meine Bedürfnisse zu finden.
Außerdem haben sie zuverlässig Kontakt zu mir gehalten, um Fragen zu beantworten oder um mich an Fristen zur Kündigung bzw. zu Neuverträgen zu erinnern!
Gut
Die liebe Frau Laßlop ist sehr nett und freundlich
20.12.2024Anonym
meine Beraterin war kompetent und hilfsbereit, beratet sehr gut und ist super nett.
20.12.2024Anonym
Ich war rundherum zufrieden.
Kommunikation war sehr gut.
Ich hoffe es bleibt so👍
20.12.2024Anonym
Frau De Feo hat mich hervorragend bei meiner Zahnzusatzversicherung beraten. Sie war nicht nur äußerst kompetent, sondern auch sehr geduldig und freundlich. Alle meine Fragen wurden ausführlich beantwortet, und ich habe mich während des gesamten Prozesses bestens aufgehoben gefühlt. Sie hat mir verschiedene Optionen aufgezeigt und mich bei der Auswahl der passenden Versicherung optimal unterstützt. Ich kann Frau De Feo wärmstens empfehlen – hier ist man in besten Händen!
Sehr guter, netter Service in allen Belangen - Fragen / 1*
19.12.2024Anonym
Frau Loth war sehr kompetent und konnte auf jede Frage antworten.Sui hat mir nicht den teuersten Tarif empfohlen, wie es andere taten, sondern den für mich Besten. Danke und Grüße sowie tolle Weihnachten für Frau Loth und den ZVO
Gut
ging alles doch recht Flott - teilweise sogar zuviel - gleiche e-mails an verschiedenen Tagen ! Div. Nachfragen zu bereits erledigten Punkten
17.12.2024Horst N.
Es war eine Freude, mit Frau Martinez zu sprechen, die wirklich freundlich und klar war und ausführliche Erklärungen lieferte. 100 % zufrieden.
13.12.2024Amedeo B.
Frankly, one of the best service experiences I've ever had with a company inside Germany. Thank you!
11.12.2024E.
Nach einem informativen Telefonat und Rücksprache habe ich mich gleich aufgehoben gefühlt und bei der gemachten Empfehlung eine Zahnzusatz Verischerung abgeschlossen.
09.12.2024Anonym
Eine gute und umfassende Beratung, ich bin sehr zufrieden ! Alle meine Fragen wurden schnell und ausführlich beantwortet.
08.12.2024Anonym
Die zusammenarbeit mit den Mitarbeitern war sehr hilfreich und ist sehr zu wmpfehlen.
06.12.2024M.
Schnelle Reaktion auf Anfragen und auch telefonischer Rückruf waren sehr hilfreich bei der Wahl der Versicherung.
06.12.2024Anonym
Sehr gute Beratung,
ich wurde auf meine persönliche Situation passend gut beraten und konnte zu einem sehr akzeptablen Tarif versichert werden. Mir wurden keine überteuerten Tarife angeboten.
Die Kommunikation war verbindlich,interessiert und sachlich und es konnte jederzeit auch telefonisch zu allen Fragen miteinander gesprochen werden. Per Mail wurde immer über den jeweils aktuellen Stand berichtet. Besser und verbindlicher kann es nicht sein.
Dabei hatte ich ein Kundenorientiertes Gefühl im Gegensatz zu anderen Beratungen die eher an Umsätzen und Provisionen interessiert waren.
Curt-Ronald Kähler
04.12.2024Curt-Ronald K.
Sehr freundliche und kompetente Beratung.
04.12.2024Antonia K.
Ich war von der Kompetenz von Frau Lasslop sehr angetan. Sie erwiderte meine Telefonanrufe zeitnah, und ich musste nicht zigmal anrufen. Sie erhält volle Punktzahl 👍🏻👍🏻👍🏻
28.11.2024Golz-Hesse E.
Sehr schneller Service und super freundlich
Genauso wünscht man sich das :)
10 /10 Sternen
28.11.2024Ingo C.
Ehrliche Vermitlung
27.11.2024Anonym
I've only had an initial consultation thus far. The representative was extremely personable and spoke excellent English. They were knowledgeable and had my best interests in mind. They were committed to supporting me in the follow up steps and I felt liike I was in good hands.
26.11.2024Anonym

03.06.2023
14 Bewertungen auf Google

11.08.2020

Ihre Nachricht an ZVO GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ZVO GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.07.2018  |  Letzte Aktualisierung: 26.12.2024   |  Profil melden