Wenn Sie als Eigentümer ein Haus, Eigentumswohnung oder Grundstück bestmöglich verkaufen möchten sind Sie bei uns richtig.
Als erfahrene Immobilienfotografen erstellen wir anspruchsvolle authentische und emotional wirkungsvolle Bilder,... Drohnenfotos und 360°- Immobilientouren in 3D ohne zusätzliche Kosten. Mit unserem umfassenden Netzwerk von potenziellen Kaufinteressenten ermöglicht das Team von Zwei Burgen Immobilien in Weinheim zeitnahe Erfolge und zufriedene Käufer und Verkäufer.
Bewertung von Zwei Burgen Immobilie
Wir haben uns über Zwei Burgen Immobilien eine schöne Eigentumswohnung gekauft und waren über die professionelle Abwicklung von Herrn Weber und Herrn Pohl angenehm überrascht. So dass wir ihnen auch den Verkauf unseres Hauses anvertraut haben und sehr erstaunt waren über die Nutzung modernster Technologien bei der Erstellung des Exposés verdeutlichte ihre fachliche Kompetenz und Innovationsfreude. Wir können sie jedem weiterempfehlen der eine Immobile sucht oder verkauft und bedanken uns für ihren tollen Einsatz. Helga und Karl-Heinz Schmitt
Wer einen Makler in Weinheim und Umgebung sucht, ist bei Zwei Burgen Immobilien bzw. Herrn Markus Weber sehr gut aufgehoben. Aufgrund seiner langjährigen Erfahrung kennt Herr Weber den Weinheimer Immobilienmarkt ausgezeichnet. Er ist stets gut erreichbar, freundlich, sympathisch und hat ein offenes Ohr für seine Kunden.
Es ist mir eine Freude, die Dienstleistungen von Zwei Burgen Immobilien uneingeschränkt zu empfehlen. Unsere Erfahrung mit diesem Unternehmen war äußerst positiv, und wir wurden in jeder Hinsicht hervorragend betreut. Sämtliche Anfragen wurden umgehend und zufriedenstellend beantwortet.
Unser Hauptansprechpartner war Herr Weber, mit dem wir während des Verkaufsprozesses unserer Wohnung in Kontakt standen. Seine professionelle Unterstützung und kontinuierliche Präsenz haben den gesamten Verkaufsprozess reibungslos gestaltet. Wir fühlten uns zu jeder Zeit gut aufgehoben und von ihm kompetent beraten.
Es ist beeindruckend, wie Zwei Burgen Immobilien nicht nur qualitativ hochwertige Dienstleistungen anbietet, sondern auch durch engagierte und erfahrene Fachleute wie Herrn Weber einen nachhaltigen Eindruck hinterlässt. Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht erfüllt, und wir sind äußerst zufrieden mit der erfolgreichen Abwicklung unseres Immobilienverkaufs durch dieses Unternehmen.
Sehr freundlicher und engagierter Immobilienmakler. Vor unserer Teilnahme an der Hausbesichtigung verlief die Kommunikation im Vorfeld reibungslos und zügig. Während der Besichtigung zeigte Herr Weber ein hohes Maß an Einsatz und schuf eine angenehme Atmosphäre, in der ausreichend Zeit für Fragen und persönliche Eindrücke zur Verfügung stand.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Zwei Burgen Immobilien sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 28.11.2023 | Letzte Aktualisierung: 21.11.2024