"Werbefotografie / Produktfotografie die SINN hat. Nur schön ist in der Werbefotografie zu wenig. Ein Gefühl beim Betrachter muss beim Anblick ausgelöst werden. Bei uns gibt es kein abarbeiten von Jobs - wir nehmen uns Zeit für unsere Kunden,... deren Anliegen und schlussendliche eine konzeptionelle & strategische Fotografie, durchdachte Arbeiten machen uns aus. Wir lieben und leben unsere Arbeit - wirtschaftliches, kreatives Denken - was benötigen unsere Kunden und wiederum die Kunden der Kunden. Kein Auftrag ist uns zu nichtig - keiner zu mächtig. Vom Mitarbeiterfoto, über Produktfoto und Architekturfoto ihres Unternehmens bis hin zur Fotokampagne und Findung eines Key Visual - das Alles (und viel MEHR) bietet zweimalig | Fotografie + Werbung"